Реклама сайтов и ролевых. Тематика ограничивается форумами по Котам-воителям, Ночным стажам, анимэ и ролевым посвященным волкам и Варджаку Лапу.
Реклама только взаимная (то-есть на рекламируемом форуме должна присутствовать наша реклама).
Если нет - реклама удаляется.Запрещается регистрироваться только ради рекламы.
Дубли одной рекламы на одной странице запрещены.
Реклама.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-02-23 19:19:03
Поделиться22010-09-12 15:52:39
Племена...
Воины...
..." - Вишня На Чёрной Ветке! Ты должна уйти из клана Падающей Воды и пойти в племена четырёх кланов! Иначе твоё племя вынесет немалые муки, не выживет!Ты - именно ты должна позвать на помощь племена!", - услышала врачевательница голос предков Клана Бесконечной Охоты и со слезами отправилась на скалу..."
Здравствуй Гость, я прошу, помоги мне!В нашем клане бушует война со всеми племенами и только ты сможешь помочь Клану Падающей Воды!
Появится Новый Клан, успей
1)Нужны целители во все племена, кроме Ветра
2)Очень нужны гл.воители во все племена
3) Требуется глашатай в Клан Падающей Воды
4) ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ!
5) пятое, это ссылка!Зайди и помоги нам!
http://myrricat.mybb.ru/
Поделиться42010-10-31 22:24:42
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться52010-11-03 20:56:10
welcome to SCW, my dear.
Добро пожаловать на ресурс помощи молодым ролевым по тематике "коты - воители". Мы рады приветствовать вас на давно укрепившемся в интернете форуме-помощнике. У нас вы можете заказать специальный дизайн для форума, отдельные элементы оформления (начиная от картинок в рекламу и заканчивая картинками в подфорум и таблицами), а так же основное оформления профиля, на высшем пилотаже.
Вы можете найти для себя окружение, где будет приятно находиться. На нашем форуме царит теплая атмосфера, которая создает яркое и запоминающееся настроение и воспоминание.
Поделиться62010-11-06 15:26:26
Вас приветствует участник форума Сияние Солнца по мотивам книги Коты-Воителии вот поводы по которым ты должен прийти к нам:
[взломанный сайт]Тут добрая администрация
[взломанный сайт] Тут Отличный сюжет
[взломанный сайт] Тут всегда тебе будут рады, потому что тут дружный коллектив.
[взломанный сайт] НО Тут нет тебя и твоих друзей(
Поделиться72010-11-06 18:34:16
Ивушка
мы не нашли нашей рекламы не на одной из страниц Вашего форума.
ждем три дня или реклама удаляется.
Поделиться82010-11-06 21:16:45
`хвосттрубой все исправлено